Les Avis

9.1
10

Camping l'Eau Vive

Note moyenne sur 15 avis

Service 9.4/10
Emplacement 9.0/10
Adapté aux enfants 9.5/10
Restauration 9.5/10
Sanitaires 9.0/10
Accueil 9.3/10
Piscine 8.8/10
Mobil Home 9.2/10
Cadre 9.5/10
5 10

 - En famille

Too many rules.... And non of them written down in English or Spanish

Expérience du 14/07/2018
Publié le 18/07/2018 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 4/10
Piscine 8/10
Mobil Home 8/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Super séjour Camping familiale très agréable .Accueil chaleureux. Marie et toute sa petite famille est à l'écoute pour nous satisfaire,Ils forment une équipe dynamique et souriante.Avons passé un super séjour dans cette très belle région.Merci à vous.
Réponse de Camping l'Eau Vive :

Merci pour ce gentil message, toute l'équipe vous remercie vraiment. Au plaisir de vous revoir.
Le 15/07/2018


Expérience du 07/07/2018
Publié le 14/07/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Mobil Home 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

A revenir Très agréable et dans un beau cadre. Divers hébergements qui donnent du charme au camping de moyenne taille qui permet le repos. Quelques espaces jeux agréables pour tous. Une famille disponible, à l'écoute et qui aime ce qu'elle fait. On le recommande volontier
Réponse de Camping l'Eau Vive :

Merci beaucoup pour ce gentil message, nous sommes très touchés et cela nous encourage toujours pour la suite. Marie
Le 10/07/2018


Expérience du 07/07/2018
Publié le 10/07/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Mobil Home 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Nous avons aimé On a juste envie d'y revenir, c'est tout dire .....
Réponse de Camping l'Eau Vive :

Merci pour votre avis très gentil, au plaisir de vous revoir et surtout un bon rétablissement à Madame. L'équipe du camping.
Le 25/06/2018


Expérience du 21/06/2018
Publié le 25/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Accueil 10/10
Mobil Home 9/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Accès.. Tout est ok sauf l'accès de l'allée principal.merci

Expérience du 12/06/2018
Publié le 15/06/2018
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Nature Tout était parfait. Merci à tous les 4 pour votre accueil, votre disponibilité , votre gentillesse, votre professionnalisme... A l année prochaine !
Réponse de Camping l'Eau Vive :

Merci pour votre avis fort sympathique, toute l'équipe vous remercie et avec plaisir pour l'année prochaine. Marie
Le 10/06/2018


Expérience du 06/06/2018
Publié le 09/06/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 8/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Super camping et accueil très chaleureux Attendons 2019avec impatience
Réponse de Camping l'Eau Vive :

Merci beaucoup pour votre avis fort sympathique, toute l'équipe du camping se réjouit de vous revoir. Prenez soin de vous. Marie
Le 03/06/2018


Expérience du 30/05/2018
Publié le 02/06/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 8/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Cadre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Pour la troisieme année nous avons sejourné , en caravane, plus de trois semaines dans ce camping fort agreable. Nous avons pu observer de nombreuses ameliorations principalement autour des sanitaires dont l'acces est plus abrité et dans "l'espace tentes". Les alentours de la piscine sont bien ameliorés mais le temps ne nous a pas permis d'en profiter Coté entretien il n'y a rien à reprocher,tout est impecable. camping a recommander
Réponse de Camping l'Eau Vive :

Merci pour votre avis que nous apprécions beaucoup, surtout pour vos bonnes observations sur l'amélioration du camping dont l'équipe "masculine" y met toutes leurs forces pour le confort de nos campeurs. Merci pour eux. Au plaisir de vous revoir. Marie
Le 29/05/2018


Expérience du 24/05/2018
Publié le 28/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Cadre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bon séjour, et très bon accueil !! Camping au top
Réponse de Camping l'Eau Vive :

Merci beaucoup pour votre avis, au plaisir de vous revoir Marie
Le 30/04/2018


Expérience du 27/04/2018
Publié le 30/04/2018
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

camping genialissime Super camping très convivial . Je suis venu seul mais que de rencontre, tous le monde est vraiment sympa que ce soit campeur ou personnel. Je recommande vraiment se camping prochaine vacance je sais où me loger quand je serais dans les P.O
Réponse de Camping l'Eau Vive :

Merci à vous, pour ces sympathiques appréciations, au plaisir de vous revoir. Jess et Marie
Le 29/04/2018


Expérience du 28/04/2018
Publié le 28/04/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Très bonne ambiance. Camping très bien entretenue, personnel serviable et accueillant. Je reviendrai.
Réponse de Camping l'Eau Vive :

Merci pour votre message, au plaisir de vous revoir.
Le 29/04/2018


Expérience du 28/04/2018
Publié le 28/04/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Joli cadre, ambiance familiale et conviviale. Personnel très sympathiques
Réponse de Camping l'Eau Vive :

Merci pour votre message bien sympathique. Marie
Le 29/04/2018


Expérience du 28/04/2018
Publié le 28/04/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Accueil 10/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Cadre idyllique Camping à taille humaine dans un cadre magnifique. Très calme. Recommandé pour un séjour en famille ou en couple pour se ressourcer.
Réponse de Camping l'Eau Vive :

Merci de votre message qui nous fait très plaisir. Au plaisir.
Le 25/04/2018


Expérience du 21/04/2018
Publié le 25/04/2018 (Voir plus)

Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Mobil Home 8/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Super accueil,camping tranquille dans un cadre magnifique
Réponse de Camping l'Eau Vive :

Merci de ce gentil message, au plaisir de vous revoir. Marie et Jessica
Le 25/04/2018


Expérience du 22/04/2018
Publié le 25/04/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Accueil 10/10
Mobil Home 10/10
Cadre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Camping dans la nature loin du tumulte de la ville... Ne pas hésiter à venir pour faire un break
Réponse de Camping l'Eau Vive :

Merci, pour votre avis et au plaisir de vous revoir. Marie
Le 10/04/2018


Expérience du 06/04/2018
Publié le 09/04/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite